На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

SAP хочет приобрести компанию DATANGO AG

SAP AG объявила о намерении приобрести программное обеспечение и соответствующие активы у Datango AG – ведущего поставщика программных продуктов, предназначенных для повышения эффективности работы сотрудников.

Портфолио

На этой странице представлены скриншоты и краткое описание веб-сайтов, которые были нами изготовлены. Легко заметить, насколько сайты различны по своему исполнению и тематике. Присутствуют как простые сайты, буквально на несколько страниц, так и крупные веб-проекты глобального масштаба. Это ещё раз подчёркивает наш индивидуальный подход к каждому клиенту.

Компания "Олимпийские окна" - это новая компания, образованная из не новичков в оконном бизнесе. Вся цепочка сотрудников (от генерального директора до рядового монтажника) основана из профессионалов своего дела, которые проработали много лет в ведущих компаниях г. Москвы, а, достигнув высокого уровня, создали компанию "Олимпийские окна".Олимпийские окна

Олимпийские окна - создание пластиковых окон на современном оборудовании, квалифицированные специалисты, первоклассные материалы и инструмент, передовые технологии - все это и даже больше является неотъемлемыми состовляющими компании. Олимпийские окна - это компания которая занимается разарботкой конструкции и форм пластиковых окон по индивидуальным проектам заказчиков, от замера оконных проемов до установки и долгосрочного обслуживания пластиковых окон. На каждое окно дается многолетняя гарантия, это ещё раз подчеркивает надежность пластиковых окон от компании "Олимпийские окна", а так же удобство в повседневной эксплуатации.

К списку

В Дели создается "умный" авиатерминал

Delhi International Airport работает совместно с индийским представительством корпорации IBM над созданием сетевой инфраструктуры коллективного пользования в третьем корпусе пассажирского терминала

Clarion и Nokia интегрируют смартфоны в бортовую систему автомобилей

Производитель автомобильной электроники Clarion и компания Nokia объединили усилия для создания новой разработки.