На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Ракета не виновата в потере спутников ГЛОНАСС

По словам председателя межведомственной комиссии по расследованию причин нештатной ситуации со спутниками ГЛОНАСС Геннадия Райкунова, определена основная версия крушения, хотя основные выводы комиссия сделает только 15 декабря.

Наши друзья

Сообщество Мастерская слова образовано группой активных креативных лиц с целью оказания услуг обществу по написанию статей для сайтов.Мастерская слова

Студия контента "Мастерская слова" уже несколько лет с успехом оказывает различные текстовые услуги, в том числе: копирайтинг, рерайт, SEO-Копирайтинг, нейминг и др. Индивидуальный подход и качественный сервис - это то, что отличает нас от других представителей данной отрасли.
Помните, что хороший текс на сайте это ключ к успешному продвижению Вашего интернет-проекта в сети, именно грамотно написанный текст позволит Вам добиться больших высот в раскрутке и посещаемости и как следствие получать наиболее эффективную отдачу от веб-сайта.
Мастерская слова долгое время занимается написанием различного рода статей для сайтов и веб-ресурсов - написание технических статей, статей для SEO (Search Engine Optimization), копирайтинг-статей и множества других. Все тексты пишутся конкретно под Ваш проект и на Ваших условиях, работа выполняется в срок и на высшем уровне. Именно поэтому партнеры "Мастерской слова" всегда имеют веб-сайты с хорошим техническим, грамотно написанным контентом, адаптированным под целевую аудиторию каждого конкретного веб-ресурса в сети Интернет.

К списку

"Сименс Украина" предлагает Запорожью современные технологии водообработки в металлургии

Специалисты Siemens провели презентацию технологических проектов компании в сфере внедрения технологий водообработки в металлургии и переработки твердых бытовых отходов.

Национальный банк Украины выбирает решения IBM для хранения финансовой информации

Национальный банк Украины и корпорация IBM объявляют о завершении проекта по модернизации инфраструктуры хранения.