На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Oracle выпускает Oracle Cloud File System для хранения данных в частных облаках

Корпорация Oracle представила решение Oracle Cloud File System, позволяющее организациям развертывать приложения, базы данных и хранилища в облачных средах.

Наши друзья

Веб-студия, которая долгое время занимается разработкой и созданием веб-сайтом и поэтому студия накопила немалый опыт в этом не лёгком деле.
Кроме разработки сайтов, студия так же предлагает своим клиентам разработку - фирменного веб-дизайна; мультимедиа: дизайн CD/DVD, фотоальбомы, интерфейсы; логотипы, визитки, фирменный стиль; полиграфия: плакаты, открытки, буклеты, этикетки.
Всё это и многое другое, только для Вас!Mikeo.ru

Компания Mikeo.ru - это многолетний опыт в создании фирменного стиля, веб-дизайна, печатной продукции, визиток и многое другое. Мы используем индивидуальный подход в создании дизайна для сайтов и фирменного стиля для компаний. Естественно, что каждая компания или фирма имеет свой непосредственный стиль и марку, наши специалисты смогут выгодно подчеркнуть и выделить все Ваши основные достойнства в дизайне перед конкурентами.
Серьезнейший подход и глубочайшие маркетинговые исследования в различных областях позволяют создать неповторимый индивидуальный стиль и марку Вашей компании, за счет этого повышается посещаемость Вашего сайта, он становится более запоминаемый, интересный, а самое главное полезный для Ваших пользователей и коиентов.

К списку

Решение для обучения слепоглухих представит Украину на финале Imagine Cup в Нью-Йорке

Жюри национального финала признало лучшим проект команды из Одессы, направленный на решение проблемы обучения и развития слепоглухих людей.

INTEL открывает эру экзафлопных вычислений

В рамках Международной суперкомпьютерной конференции, вице-президент корпорации Intel и генеральный директор подразделения Data Center Group Кирк Скауген изложил основы видения компании, связанного с достижением экзафлопной производительности.