На главнуюКарта сайтаКонтакты
О нас
Портфолио
Дизайн
Услуги
Фотография
Наши друзья
Контакты
 

 

Первый в мире маршрутизатор 10GE от Huawei для подключения базовых станций транспортной сети LTE

Первый в мире маршрутизатор базовых станций с поддержкой соединения Ethernet 10 Гбит/с предназначен для работы в транспортной сети LTE.

Наши друзья

Представляет собой проект, который основали Митричев Влад и Саранцева Катя. Занимается разработкой рекламной концепции для фото и видео рекламы, производством изображений для оформления помещений и дизайнерских решений, производством изображений для наружной рекламы.The Game

Любая компания нуждается в рекламе и чем лучше эта реклама, чем лучше она сделана и продумана, тем больший от неё эффект Вы получаете. Все логично и просто. Вы предлагаете на рынке свой товар или услуги, правильная реклама привлекает к Вам клиентов. Созданием именно такой рекламы и занимается компания The Game. Все что нужно для хорошей рекламной компании от создания рекламной концепции, до наружной рекламы - баннеров и растяжек. Фотография и видео для рекламы. Индивидуальный подход и дизайнерские решения.
The Game - создай свою лучшую рекламную компанию!

К списку

HDBaseT Alliance готовит новый стандарт на смену HDMI

Организация HDBaseT Alliance, основанная полгода назад, завершила подготовку спецификаций для нового кабельного стандарта под названием HDBaseT.

DPA Киев: биометрия – перспективный стандарт мировой IТ-безопасности в Украине

Реалии сегодняшнего дня таковы: видов деятельности, не включающих работу с данными и обеспечение их безопасности, практически не осталось.